Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Magic Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic Gate » Шеффилд » Газета Шеффилда

Газета Шеффилда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шеффилдский вестник - еженедельная газета, издаваемая на территории королевства. Новости, слухи и множество другой информации вы узнаете именно из газеты. Также вы и сами можете предложить в нее свою статью и получить серебро. Газету можно приобрести в любом месте королевства, а вот чтобы предложить статью необходимо идти в ратушу.

P.S статьи будут размещаться в этой теме, но чтобы ваш персонаж узнал эту информацию необходимо покупать газету в ролевом процессе.

0

2

Приветствую, дорогие жители Шеффилда. С вами все еще я, редактор газеты Майк. Сегодня поговорим о двух важных вещах: о фестивале награждения отрядов и о болезни, что так внезапно напала на наши земли.
О болезни.
Мне удалось взять интервью у младшего лекаря нашей больницы по имени Маркус Кейн. Я узнал, что на каждое существо болезнь действует по-разному, но основные симптомы следующие: тяжелый сухой кашель, сильная, почти невыносимая боль в костях и деснах (последние даже кровоточат) и бледнота. Более я, увы, ничего не услышал, но не стоит пугаться; я уверен, что наши прославленные медики, а особенно величайший доктор Ловси, что-нибудь придумают. Будем следить за развитием болезни и писать о нем в газете.
О фестивале.
Год подходит к концу, а значит настало время для двух величайших праздников: нового года и фестиваля награждения отрядов. Первый, как все знают, пройдет 31 декабря. Второй же начнется 28 декабря и в этом году продлится несколько дней. Тонны еды и выпивки, прекрасная музыка в исполнении всеми известных "Магических ребят", танцы, конкурсы и представления с магией. Фестиваль будет проходить на главной площади королевства, такое грандиозное событие нельзя пропускать!

0

Вы здесь » Magic Gate » Шеффилд » Газета Шеффилда