Больница
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться3221-12-2020 12:47
[NPC] Майк
Мужчина покивал головой и все записал.
– Вот оно как. Интересно. А что вы думаете по поводу развития болезни? Сомневаюсь, что эти симптомы не перерастут во что-то большее.
Отредактировано God (21-12-2020 12:47)
Поделиться3321-12-2020 13:04

-Я не могу дать точный ответ на то, как будет развиваться это болезнь. Так как о ней практически ничего не известно, то и не понятно, какие последствия нас ожидает от нее. Что же до меня, то если в скором времени не попытаемся остановить болезнь на ранней стадии развития, то конечно далее будут ждать лишь ухудшения
Поделиться3421-12-2020 13:18
[NPC] Майк
Мужчина покивал головой и все записал.
– Большое спасибо. Скоро вы увидите свое имя в газетной статье.
Майк уже собрался уходить, как вдруг один из больных громко заорал от боли и сел на постели, схватившись левой рукой за свое правое предплечье. Журналист остановился и вновь достал блокнот с перьевой ручкой.
Поделиться3521-12-2020 13:34

-Попрошу вас покинуть больницу, покуда сами не заразились этим вирусом и не беспокоитесь о своем здоровье,-Маркус сразу же подбежал к больному, попутно прося Майка покинуть больницу по-быстрому. Для оборотня каждая жизнь дорога, так что он немного беспокоился за редактора. -Что конкретно случилось? Как себя чувствуйте?
Поделиться3621-12-2020 15:13
[NPC] Майк
Мужчина покивал головой, но встал в дверном проеме и продолжал наблюдать и записывать.
– Б-болит, – ответил кое-как зараженный, – вот здесь внутри. – Указал на предплечье правое. – Словно по костям бьют молотком.
Поделиться3821-12-2020 19:43
[NPC] Майк
Мужчина вышел в коридор и кликнул Ловси. Вскоре в коридоре послышался приближающийся смех. Майк наблюдал и записывал.
– Д-да, – через боль говорил заражённый. Только он захотел что-то добавить, как тут же схватился за рот; сквозь пальцы побежали струйки крови. – Д-десны и зубы...
Поделиться4022-12-2020 07:55
[NPC] Ловси
В комнату зашел веселый главный врач.
– Хо-хо-хо, Маркус, снова здравствуй.
Он дал Маркусу блокнот с ручкой дабы тот вновь записал результаты осмотра. Через минуту Ловси положил свою руку на больного и тот уже перестал кричать, так как потерял на некоторое время способность чувствовать боль.
– Ха-ха-ха, вот, все хорошо. Лежите, отдыхайте.
После он подошел к Маркусу, взял того под руку и отвел в сторону. Майк усиленно вслушивался и записывал.
– Запиши: сильная боль в костях и зубах с деснами вызвана резкими ростовыми скачками. Посмотри на его руки, хе-хе-хе, одна из них уже немного длиннее другой. Что же это за болезнь такая...
Поделиться4122-12-2020 09:29

Мужчина записал все, что видел, при этом краем глаза следил за Майком.
-Такое ощущение, что болезнь как-то воздействует на организм, тем самым человек начинает потихоньку вырастать. И этим все не закончится,-Маркус на ухо прошептал Ловси, чтобы редактор не слышал его слова. Ему не хотелось, чтобы его предположение попалось в газеты и народ испугался еще больше
Поделиться4222-12-2020 10:03
[NPC] Ловси
Майк ушел с тем, что записал.
–Хо-хо-хо, отчасти ты прав, но я сомневаюсь, что все так просто. Возможно, что болезнь пойдет ещё дальше. В любом случае сейчас можешь отдохнуть, ты хорошо поработал.
Поделиться4322-12-2020 11:49
"Наконец могу отдохнуть. Только денег походу мало для своего ночлега, так что придется немного пожить на улице, покуда не накоплю достаточно, хотя бы на однокомнатную квартирку,"-у Кейна было достаточно мало денег для покупки своей квартирки, так что ему придется временно пожить в больнице, покуда он не накопит достаточно много денег на свое жилье. Оборотень нашел свои вещи, которые он оставил в другом месте, после чего сел и облокотился об стенку больницы. Так как он отдыхал, то тот решил что-то сыграть из своих мелодий, так что волк-одиночка немного настроил, после чего начал играть свою мелодию. Игра на гитаре доставляла удовольствие Маркусу, так что он играл, вливая в свою игру душу
Поделиться4422-12-2020 16:09
[NPC] Гаскойн
К Маркусу медлено и с раскрытым от удивления ртом подобрался мужчина в возрасте.
– М-маркус, неужели это ты? – проскрипел он.
Поделиться4522-12-2020 16:39
Маркус поднял свой взгляд. Человек, который оказался перед ним, был один из немногих, кто был связан с его прошлым. Кейн думал, что практически никто не выжил в той резне. Оборотень резко вскочил со своего места и вместе с гитарой обнял Гаскойна.
-Да, это я. Тот самый Маркус, думавший, что его покинули,-для Кейна встреча с довольно дорогим человеком было радостно, но и больно. Все таки те дни, которые ему пришлось пережить, оставили свой отпечаток в памяти оборотня. Волк-одиночка крепко сжал своего родственника, после чего отпустил. Он был рад, очень сильно
Поделиться4622-12-2020 17:56
[NPC] Гаскойн
Мужчина даже заплакал.
– В ту ночь я... Я был на фронте. Чудом мне удалось спастись, но когда я вернулся... Ничего и никого не осталось... Но теперь, теперь мы вместе, мы - последние выжившие из Шинчи! Так расскажи как ты, что ты, где ты.
Поделиться4722-12-2020 18:22

-Той ночью я долго скрывался от тех, кто напал. После того, как все закончилось, похоронил родителей и пошел куда глаза глядят. Меня подобрал целитель, Аарон; он смог залечить мои душевные раны, пусть и не до конца. Он научил меня основам целительства, а также мне приходилось ему помогать. Как видишь, за долгие годы научился играть на гитаре и похоже у меня талант. Сейчас нашел здесь работу, в больнице, попутно познакомился с капитаном второго отряда. Он попросил сыграть на фестивале, так что согласился на предложение
Поделиться4823-12-2020 06:34
[NPC] Гаскойн
– Что?! – яростно вскричал Гаскойн. – Да как ты можешь водиться с этими проклятыми магами из этого проклятого королевства, после того что они сделали?!
Поделиться4923-12-2020 07:47

-Тише, Гаскойн...Думаешь, мне тоже нравится с ними работать? Думаешь, мне так просто их простить за то, что они натворили? Но до нашей встречи я жил так, что приходилось с ними якшаться, чтобы прожить ещё подольше. И среди них я встретил довольно достойных людей, с которыми можно жить вместе, невзирая на то, что они служат этому королевству. Мне пришлось выживать среди тех, кто погубил мой клан, так что презрение есть, но... и среди них есть те, ради кого можно и поработать тут
Поделиться5023-12-2020 11:30
[NPC] Гаскойн
Мужчина уже сильно разозлился.
– Нет среди них таких! Все люди - проклятые сволочи, к ним нельзя испытывать ничего кроме ненависти!
Он тяжело дышал, будто задыхаясь, изо рта его почему-то пошел пар.
– Я знаю кто именно вырезал наше клан и ты должен мне помочь. Мы должны отомстить!
Поделиться5123-12-2020 17:57

"Злость никуда тебя не приведет, а месть лишь изранит твою больную душу"
Маленький Маркус сидел на кровати и вертел нож, который тот стащил со стола сегодня утром. Его руки были забинтованы, так как парнишка поранил себя недавно. Прошло лишь два месяца после спасения, но молодой волчок не доверял целителю. Аарон без стука зашел в комнату спасенного и увидел эту сцену. Кейн от неожиданности выронил нож из рук и тот оказался на кровати.
-Вижу, ты стащил нож. Зачем он тебе?
-Просто играюсь,-буркнул молодой парень, отводя свой взгляд
-Мх-х-х... Знаю, ты еще не можешь от того отойди. Знай, ты не мог предугадать все это и остановить резню. Жизнь такая штука, что предугадать ты не можешь, что случится дальше. Я живу сегодняшним днем и не пытаюсь думать о прошлом. Конечно, тоже хочу изменить что-то в прошлом, но понимаю, что без этого мы не становимся теми личностями, которые мы сейчас есть. Те мерзавцы получат по заслугам рано или поздно. Злость на них никуда не приведет тебя, а месть им лишь изранит больше твою душу, чем убийство дорогого человека. Эльф, вампир, человек или кто-то еще - не важно, кто это сделал, но тебе придется смирится с этим. И попытаться жить с этим. Винишь людей этой страны в том, что твой клан погиб, да и проклинаешь, что люди вообще живут на этой земле. Но и среди этих лживых людей ты встретишь тех, кто будет тебе другом и всегда помогут,-Аарон присел и произнес свой небольшой монолог, после чего потрепал волосы Маркуса. Тот все также смотрел в сторону, при этом не издав ни звука. Целитель встал и вышел из комнаты парня, оставив того думать над его словами.
-Говори, кто истребил наш клан, но не думай, что я тебе буду помогать. Моя новая жизнь началась с того момента, как оказался у приемного отца, который был человеком Он дал крышу над головой и еду. Конечно, злость от того, что клан погиб из-за рук воинов, еще кипит во мне, но я понял, что эта злость никуда меня не приведет и месть не поможет излечить мою душу. Не знаю насчет тебя, но со мной все понятно - я останусь здесь и буду помогать людям выжить, пусть из-за них же и пострадал. Среди них будут и те, кто спокойно относится к оборотням.
(!) 500 серебра за пост
Отредактировано God (24-12-2020 07:03)
Поделиться5224-12-2020 07:09
[NPC] Гаскойн
Мужчина осклабился.
– Наш клан был истреблен по приказу советника короля Вальтера. Но... я даже не знаю причины. Наш клан вырезали просто так! Просто потому что! Мы обязаны докопаться до истины, мы обязаны отомстить за своих родных и близких!
Поделиться5324-12-2020 16:09

-Гаскойн, ты точно в этом уверен? Я понимаю, что месть за клан превыше, но должны быть доказательства того, что именно он это сделал. Пусть я и буду помогать тем, кто убил мой клан, все таки меня это заденет, пусть и отголоски твоих действий
Поделиться5424-12-2020 16:33
[NPC] Гаскойн
– После возвращения в деревню, я нашел одного его прислужника. Он выдал мне эту информацию. Вальтер должен испытать ту же боль, что испытали мы! Из-за него погибли мои дети и моя жена, из-за него я теперь чертов больной и скрывающийся бездомный! – Он немного задумался. – Я не знаю, сможем мы или нет, но мы хотя бы должны попытаться. Я... Я вызову его на дуэль. Благо, по законам Шеффилда это не запрещено. В случае чего ты вступишь в бой.
Отредактировано God (25-12-2020 09:22)
Поделиться5525-12-2020 11:34
Маркусу уже десять лет. Паренек сидел в своей комнате и читал ту книжку, которую принес Аарон недавно. Сам целитель в данный момент заканчивал принимать больного, так что волчонок зачитывался книгой. Читающий не заметил, как приемный отец зашел внутрь, но смог его учуять, так что оглянулся. Тот стоял около двери, опираясь на дверной косяк.
-Как вижу, читаешь эту книжку,-глаза Аарона внимательно смотрели на Кейна
-Ну и что с того? Ты же с больными круглые сутки проводишь, а я не особо лажу со сверстниками,-Маркусу трудно было знакомится с кем-то, так как его съедало чувство, что через некоторое время они его предадут
-Ладно, черт с тобой. Из тебя выйдет отличный целитель,-Аарон подошел к своему приемному сыну и взлохматил его волосы.-На бойца и оружейника ты не похож, слишком хиленький, да и наверное, из тебя ничего путного не выйдет, но вот целитель... У тебя доброе сердце и душа, что важно в спасении других, но ты это скрываешь, так как боишься еще больше поранится. Так что с завтрашнего дня буду обучать тебя
Парнишка особо не понравилось предложение Аарона, но почему-то в душе потеплело от тех слов, что сказал целитель
-Гаскойн, прости... Но из меня не выйдет бойца против Вальтера. Да и ты не в лучшей форме, чтобы вести бой против него. Тебе нужно восстановится, хотя бы побудь здесь несколько дней до фестиваля. Уверен, он будет там, когда все начнется, тогда можешь и вызвать его на дуэль. Провести я могу, но вот помочь... Я пойду своей дорогой, чтобы ему отомстить сполна за наш клан
Поделиться5625-12-2020 12:21
[NPC] Гаскойн
Гаскойн злобно скривил лицо. "Упрямый мальчишка..."
– Ты ошибаешься, я в прекрасной форме. Я выучил все секретные заклинания нашего клана. И...могу обучить им тебя. А ещё возьми вот это. – Гаскойн протянул Маркусу кулон с водой внутри, который доселе висел у него на груди. – Я уверен, что тебе он пригодится больше чем мне. Я уже старый и мне нет смысла от него. Умру - так умру.
Поделиться5725-12-2020 20:16

Маркус взял кулон Гаскойна, после чего пару секунд стоял, о чем-то думая.
-Мне давно было пора изучить наши секретные заклинания, но из-за резни не получилось это сделать. Гаскойн, ты знаешь, кто еще мог выжить из наших, кто был на фронте? Все таки неизвестно, отдал ли Вальтер истребить и других Кейнов, кто еще находился там во время резни.
Поделиться5825-12-2020 20:49
[NPC] Гаскойн
– Я обучу тебя. – Он немного задумался. – Больше точно никого не осталось. Из Шинчи вместе со мной на войну уходило трое соклановцев - все трое погибли.
Поделиться6026-12-2020 15:05
[NPC] Гаскойн
Он зловеще осклабился. Изо рта пошел пар. Через несколько секунд перед Маркусом стоял уже большой волк свыше двух метров.
– Сконцентрируй мана и выпусти ее, превращаясь в зверя, – сказал Гаскойн изменившимся голосом.