Локация, объединяющая все остальные. Отсюда можно попасть в любую точку королевства.
Улицы королевства
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться101-10-2020 10:43
Поделиться216-12-2020 14:19
По улицам королевства гуляли различные расы, а также люди всех возрастов. На стену одного из домов облокотился одинокий оборотень, который пока что не нашел свое место в данном городе. Маркус играл мелодию, которую никто не слышал ранее. То, что играл Кейн,были его собственными творениями, так что практически никто их и не слышал ранее. Мужчина знал и те мелодии, которые играются многими музыкантами, но волку-одиночке нравилось создавать что-то свое, что не похоже на все остальное. Он знал, что в городе появилась какая-то странная болезнь, но пока особого значения этому не придавал. Оборотень не замечал кого-то, так как был сильно поглощен своей музыкой, над которой работал. Игра ему доставляло удовольствие, так что он не хотел особо прекращать
Поделиться316-12-2020 14:28
[NPC] Саймон
К Маркусу подошёл мужчина в маске и белом плаще. Вид у него был усталый, однако тот попытался изобразить дружелюбную улыбку.
– Йо, - сказал Саймон, приблизившись и подняв руку с раскрытой ладонью в знак приветствия. – Не похоже на музыку "магических ребят", это ты сам сочинил?
Поделиться416-12-2020 15:17
Кейн поднял свой взгляд и остановился. Оборотень внимательно осмотрел собеседника, после чего выдал:
-Да, эту музыку сам создал. Конечно, играю и ту, которую многие знают, но мне больше нравится создавать что-то новое.
Мужчина после своих слов встал и немного отряхнулся от той грязи, что образовалась на его штанах. Маркус не совсем понимал, почему неизвестный решил с ним поговорить. Волк-одиночка по виду знал, что его собеседник устал, так что надеялся, что разговор скоро закончится и тот спокойно отдохнёт от дел
Поделиться516-12-2020 16:28
[NPC] Саймон
– О, вот оно что. Мы с тобой отчасти схожи, я ведь писатель. Громовержец, может быть слышал?
Поделиться616-12-2020 16:42
-Да, слышал о вас достаточно. Мне даже довелось прочитать пару ваших книг. Я не настолько известен, как вы, так как играю больше для себя, чем для других. Маркус Кейн, бродячий оборотень и маг-целитель, но целитель из меня практически никакой, знаю только основы целительного дела,-Кейн слышал о Громовержце и знает пару его книжек. Он прочитал две-три книги из того, что тот выпустил. Сам Маркус никак не ожидал, что вот запроски встретит писателя на тех улицах, где находился оборотень, но он был рад такой необычной встрече. Все таки они оба люди творческие и рано или поздно их встреча должна была произойти. Кейн с каждой минутой наслаждался данным разговором
Поделиться716-12-2020 16:56
[NPC] Саймон
– О-о, читал? Я рад, как тебе? И я уверен, что у тебя получится прославиться. Ты играешь очень неплохо. – Он протянул Маркусу руку. – Мое имя Саймон Зусак.
"Целитель значит, хорошо".
Поделиться816-12-2020 17:09
-Достаточно неплохо написаны, как по мне. Мне, конечно, еще далековато до вас, но думаю, что рано или поздно моя музыка также прославится, как и ваши книги. Спасибо за похвалу, пришлось долго учится играть на гитаре, чтобы играть настолько хорошо,-ответил Маркус, при этом протянув свою руку в ответ. Близился вечер и скоро будет замечательный закат, за которым оборотню очень нравилось следить. Но в этой ситуации, так как Кейн вовсю разговаривал с Саймоном о своих творческих начинаниях. Мужчина вливался в этот разговор, при этом гадая, зачем его собеседник обратил на него внимание. Больше он склонялся к тому, что Саймону понравилась игра на гитаре и тот решил познакомится поближе с ним.
Поделиться916-12-2020 17:43
[NPC] Саймон
Он приложил руку к подбородку как бы в раздумье. 
– Пожалуй, если бы я хотел научиться играть на музыкальном инструменте, то предпочел бы именно гитару. Во время войны мы с товарищами из моей команды собирались у костра и лучший друг как раз играл на ней. – Упомянув друга, Саймон печально опустил голову. – Может быть дашь мне как-нибудь несколько уроков?
Поделиться1016-12-2020 17:56
-Война... Каждый из нас потерял тех, кто нам был дорог в это неспокойное время. Как-нибудь дать несколько уроков могу, только не могу сказать, что учитель из меня выйдет достаточно хороший учитель для обучения этому ремеслу. Я практически самоучка, так как особых учителей у меня не было, немного помогал мой приемный отец, но в основном все освоил сам, без каких-нибудь наставников,-Маркус честно рассказал, что практически сам выучился играть на гитаре. Только в начале Аарон немного помог ему с его пристрастием, а дальше волк-одиночка учился сам. Долгие тренировки и безмерная любовь к музыке помогли Кейну создавать такие необычные мелодии, которые Саймон сейчас мог услышать самолично. 
Поделиться1116-12-2020 18:06
[NPC] Саймон
– Отлично, приходи в штаб второго отряда, как будет время. А сейчас...
Он не успел договорить, как послышался чей-то раздраженный голос, зовущий Саймон.
– Черт, – буркнул Саймон, обернувшись. – Маркус, мне нужна твоя помощь. Спрячь меня где-нибудь.
Поделиться1216-12-2020 18:49
Маркус навострил свой нюх, чтобы чем-то помочь Саймону. Ему хватило несколько секунд для того, чтобы унюхать какие-нибудь запахи, после чего сказал:
-Я не имею каких-нибудь заклинаний, связанных с перевоплощением, но за третьим поворотом направо есть таверна, где можно спрятаться. Можно также спрятаться в больнице, который как раз находится недалеко от таверны, примерно за четвертым-пятым поворотом налево,-для Кейна что-то учуять было не проблема, чем помогал ему форма волка. Мужчина немного наморщил нос, после чего начал гадать, кто же посмел прервать их милый разговор по душам. Теперь у него был билет в штаб второго отряда, чтобы обучить Саймона играть на гитаре. Для него его собеседник был первым учеником, которого нужно было обучить своему ремеслу. Теперь оставалось дождаться того, чей раздраженный голос оборотень слышал.
Поделиться1317-12-2020 08:52
[NPC] Саймон
– Таверна, отлично. Если увидишь того, кто меня искал, сделай что-нибудь, а после прибегай ко мне. Ну, увидимся.
Вновь послышался недовольный выкрик имени громовержца, к слову уже достаточно близкий, а потому он побежал в сторону таверны.
Поделиться1417-12-2020 09:37
Маркус тяжело вздохнул и кинул взгляд в сторону убегающего Саймона, после чего сел обратно на тротуар. Лучше сделать вид, что он не видел своего собеседника, чтобы не попасть под горячую руку. Оборотень настроил свою гитару и начал играть. Теперь это была совсем другая мелодия, отличающаяся от той, что тот играл ранее. Кейн был сосредоточен на своей игре и также не замечал никого другого. Самое главное, чтобы тот, чей голос он слышал, не заподозрил что-то неладное. Все таки он прикрывает члена второго отряда и скорее всего из высших чинов, а это весьма наказуемо. Но для оборотня прикрывать своего нового знакомого было не зазорно, так как с ним было достаточно хорошо и разговор прошел на отлично. Сейчас волк-одиночка просто играл для своей души
Поделиться1517-12-2020 10:14
[NPC] Широ
В скором времени к Маркусу подбежал запыхавшийся мальчик небольшого роста.
– Ты... – Он задохнулся. – Ты не видел здесь мужчину в маске и пепельными волосами, как у меня?
Поделиться1617-12-2020 10:30
Кейн остановил свою игру и устремил свой взгляд на нового знакомого
-Нет, не видел. Но скорее всего пробежал мимо меня куда-то в том направлении, точно сказать не могу,-Маркус махнул рукой в направлении улочки, которая находилась чуть правее от разговаривающих. Оборотень после своих слов начал настраивать свою гитару
Поделиться1717-12-2020 11:30
[NPC] Широ
Мальчик очень недовольно вздохнул. "И это перед фестивалем награждения отрядов..." 
– Ладно, спасибо. – Он двинулся вперёд, но остановился и спросил через плечо: – Точно не видел? Это очень важно.
Поделиться1817-12-2020 11:41
Вопрос паренька выбил оборотня из колеи и струна гитары издала ужасный звук. Маркус недовольно взглянул на беловолосого и буркнул:
-Я тебе говорю, не видел его. Возможно и видел, но не придал этому значение, так как был больше сосредоточен на создании новой музыки, чем на рассматривании прохожих. Так уж извини, помочь ничем не могу 
Поделиться1917-12-2020 12:15
[NPC] Широ
Мальчик развернулся и состроил серьезную гримасу. Кажется, какие-то слова Маркуса его укололи. 
– Прошу разговаривать со мной надлежащим образом. Не "ты", а "вице-капитан Широ". Гм.
Он сложил на груди руки.
– Ну хорошо, если не видел, то ладно.
Поделиться2017-12-2020 13:40
-Извините, вице-капитан Широ. Просто не каждый день встречаешь кого-то важного, так что отношусь сначала ко всем одинаково, покуда не узнаю о них побольше,-до Маркуса начала доходить мысль, что Саймон скорее всего капитан второго отряда, но совсем не понимал, почему тот убегал от своего вице-капитана и прятался от того. Мужчине опять пришлось встать на свои ноги, чтобы было удобно разговаривать
Поделиться2117-12-2020 15:02
[NPC] Широ
Мальчик чувствовал себя виноватым и неправым, но все еще сохранял серьезный вид.
– Гм. То-то же. – Он развернулся. – Так, значит Саймон пошел туда. Что ж...
Широ вздохнул и побежал в том направлении куда махнул давеча Маркус. Сзади на его хаори теперь можно было отчетливо заметить черную вертикальную надпись, где было выведено "вице-капитан".
Поделиться2217-12-2020 15:45
"Напороться сначала на капитана, а потом уже на вице-капитана.... Скорее они на меня напоролись, а не я, но все равно какая-то удача,"-Маркус решил заскочить в таверну, куда же забежал и Саймон, чтобы его проведать и разузнать поподробнее, почему Широ ищет его по городу. Мужчина одел свой рюкзак, а после и свою гитару, после чего направился в сторону заведения. Все таки ему нужно было немного развеяться и побыть в совсем другом месте. Его нюх помогал в поисках таверны, так что в скором времени волк-одиночка уже оказался около таверны королевства. В голове мужчина воссоздавал ту мелодию, которую он недавно создал, при этом изменяя его и делая его совершенно другим
------>Таверна
Поделиться2319-12-2020 09:57
Вот и улочки Шеффилда... Маркус сразу же направился в сторону больницы города, чтобы попасть на новую работу. Оборотень только и делал, что подрабатывал то там, то здесь, так что постоянного заработка у него не было. Так что больница станет для него уже постоянной работой, если конечно его возьмут на работу. Волк-одиночка в этом городе никогда прежде не заводил знакомств с кем-то, в особенности с капитанами отрядов. Кейн еще не совсем верил, что смог вот так запроски поговорить с Саймоном, пусть даже тот был капитаном второго отряда. Да и сумел обхитрить его вице-капитана, Широ. Оборотень в том происшествии не совсем понял, почему мальчуган так просто ему поверил, так как сам маг ему наврал про Саймона и показал неверное направление. Ему лишь придется гадать по этому поводу, так что оборотень уже практически был у двери больницы
------->Больница
Поделиться2419-12-2020 17:25
По улочкам Шеффилда бродил оборотень, ищя вход в библиотеку. Маркус спокойно расхаживал по городу, запоминая дорогу обратно. Жизнь в городе идет своим чередом, чем не радует мужчину, да и он забывает о том, что происходило на войне, особенно те дни в своем селении. Во время ходьбы кареглазый рассматривал архитектуру, попутно обдумывая фестиваль. Для волка-одиночки этот фестиваль был первым выступлением перед большим скоплением людей, при этом ему придется играть свою музыку, так что он немного волновался. Мужчина надеялся, что не упадет в грязь лицом и его выступление пройдет успешно. Через огромный промежуток времени Кейн все таки нашел библиотеку, вход в который находился в каком-то непонятном переулке
------->Библиотека
Поделиться2519-12-2020 19:39
Кейн спокойныс шагом вышел из библиотеки и направился в сторону больницы, где ждет его обучение медицины. Маркус надеялся, что в скором времени его пути с Саймоном и Широ опять пересекутся и они втроем проведут хорошее время. Мужчина раздумывал над тем, чтобы попасть во второй отряд, но все таки врачевание его больше привлекало, чем служить в отряде. Да и скорее всего в больнице будут хорошо платить за работу, так что оборотень может через некоторое время купить себе дом, чтобы иметь крышу над головой. Все таки ему уже не хочется жить под небом и спать на холодной земле. В своих думах волк-одиночка через некоторое время оказался около больницы. Кареглазый уже предвкушал начало своего обучения
-------->Больница
Поделиться2622-12-2020 15:31
Приближался закат, Кайзер не спеша шел по улицам Шеффилда. Везенхейл был предельно осторожен, он всё время оглядывался по сторонам чтобы убедиться в том, что за ним никто не следит и нет никаких хвостов. Сегодня, он должен был встретиться со своим другом Зигфридом, который также является одним из членов семьи. Свернув в один из переулков, Кайзера достал одну сигарету чтобы прикурить. Пошарив по карманам, парень нашел зажигалку и поджёг сигарету. Время пришло.
[edit]Поменял шрифт[/edit]
Отредактировано Mefisto (22-12-2020 15:32)
Поделиться2722-12-2020 16:07
[NPC] Зигфрид
В переулке вдруг стало в разы прохладнее. Справа послышались медленно приближающиеся шаги. Вскоре подле Кайзера уже стоял парень, засунув руки в карманы.
– Здравствуй, – сухо сказал Зигфрид.
[edit]кое-что[/edit]
Отредактировано God (23-12-2020 07:56)
Поделиться2824-12-2020 15:43

Давно не виделись, Зиг.
Сказал Кайзер, протянув руку. Как поживаешь?
Поделиться2924-12-2020 15:51
[NPC] Зигфрид
Парень лишь окинул руку коротким и сухим взглядом, не вытащив своих рук из карманов. Холод в переулке никуда не исчез.
– Все так же скрываюсь. На нас ведут охоту. И не простые маги, а чертовы прислужники советника Вальтера.
Поделиться3024-12-2020 16:51

А он не изменился... Зигфрид - вечно холодный как лёд, он с самого детства был замкнутым и мрачным ребёнком. Коварная улыбка натянулась на лице у Кайзера. Надо собрать ребят, Зиг. Убрав руку в карман, сказал он. Пришло время выйти из тени, нам пора действовать. Янтарные глаза Кайзера будто бы светились в темноте. Кто из наших находится в городе? Джон, Люси, Лиза, Эндрю? Докуривая свою сигарету, Везенхейл выпустил густой дым изо рта. С кем ты связывался в последний раз?
Отредактировано Mefisto (24-12-2020 16:56)